Questa finestra in alto a sinistra ti consente di creare e visualizzare le configurazioni che hai applicato al tuo modello (in ordine alfabetico).

Seleziona

La configurazione alla quale stai lavorando rimane evidenziata.

Rinonima

Con doppio click sul nome della configurazione puoi rinominarla.

Crea

Per crearne una nuova è sufficiente cliccare sul tasto (), che crea una copia della configurazione selezionata dalla quale partire per applicare altri materiali.

“Revert” riporta la configurazione allo stato dell’ultimo salvataggio ().

“Save” salva la configurazione ().