In questa ultima fase puoi esportare il tuo prodotto finito nei seguenti formati:

• USDZ: AR Kit Quicklook
  • GLTF: WebGL viewer
  • GLB: Facebook

É sufficiente selezionare nella prima colonna della tabella (01) i file che desideri esportare e successivamente cliccare sul tasto Local Export (02) a destra dei dati del tuo account.

Nelle colonne USDZ, GLTF e GLB della tabella (03) puoi vedere lo stato delle esportazioni e la dimensione del file di output:

• Nel caso un esportazione sia mancante vedrai una rossa.
  • La dimensione del file viene colorata in tre colori in base al peso.
  • Ti ricordiamo che l'export per Facebook deve essere inferiore ai 3MB
    Scopri di più sui post in 3D di Facebook

Puoi accedere facilmente ai file esportati cliccando sull'icona (- 04) mentre per vedere la preview del USDZ utilizzato per l'AR clicca l'icona (- 04).