My AR Studio ti permette di condividere il tuo modello 3D per "aumentare" il tuo sito web.

Oltre alla classica galleria fotografica (01) potrai integrare il Visualizzatore WebGL (02).

Puoi inoltre condividere il formato USDZ (AR Kit quicklook) in modo che i tuoi utenti Apple possano vederlo in Realtà Aumentata sul loro iPhone e iPad.

Per darti un'idea delle possibilità abbiamo creato un sito web demo che puoi vedere a questo indirizzo https://myarstudio.cloud/demostore/product-details.html#