Nella pagina di dettaglio di un modello puoi vedere:

• Elenco delle configurazioni (01)
  • Visualizzatore WebGL  della configurazione attualmente selezionata (02)
  • Export condivisibili (03)

Elencodelle configurazioni

Puoi cambiare configurazione cliccando su una delle voci dell'elenco (01).

Visualizzatore WebGL

Il visualizzatore WebGl permette di mostrare un modello 3D all'interno di una pagina web.

Esso ti permette di condividere i tuoi modelli 3D ai tuoi utenti con un semplice Web Browser.

Per navigare il modello clicca sul visualizzatore e trascina: vedrai il modello ruotare.

Per zoomare puoi usare la rotella del mouse.

Export condivisibili

My AR Studio esporta i tuoi modelli 3D nei formati:

• USDZ: AR Kit Quicklook
  • GLTF: WebGL viewer
  • GLB: Facebook

Per convenienza troverai anche la miniatura di ogni configurazione.

Per ogni formato esportato sono disponibili fino a 3 formati di condivisione:

• Link diretto ()

• Download ()

• Embed ()

Puoi usare il Link diretto per condividere il tuo modello direttamente con una persona o puoi creare un QRcode  da utilizzare su brochure, cataloghi e materiale stampato.

Il Download ti permette di avere sempre disponibili i formati esportati da qualunque browser e di caricarlo su Facebook.

Gli Embed ti permettono di inserire il visualizzatore WebGL all'interno del tuo sito web. vedi articolo sucessivo